Блоки ФБС

Оформить заявку
Закрыть

Блоки - это искусственные камни правильной, заданной формы, которые производятся из цемента, измельченного гранита, железной арматуры и других составляющих в зависимости от их использования. 

ФБС - это разновидность блоков, которые должны обладать следующими свойствами:
  1. Отсутствием пористости в своей внутренней структуре.
  2. Большой плотностью материала.
  3. Выдерживать значительные статические нагрузки без разрушения длительное время - свыше 100 лет.

​Раньше нулевой цикл выполняли методом заливки и уплотнения бетона. Но выгоднее купить блоки ФБС (фундаментные блоки сплошные) и быстро вложить их в землю, чем тратить время на медленное возведение цокольного уровня. От их использования повышается качество и долговечность сооружений. 

Выгоды промышленного производства ФБС:

  1. В стационарных условиях данный вид строительных изделий делают с большим уплотнением материала - до 2.566 г/см3. 
  2. На заводе применяется механизация для производства качественных блочных изделий - вибростолы, центробежные установки, печи интенсивного выпаривания.
  3. Использование методики армирования блоков дает реальную возможность делать действительно монолитными цокольные уровни в зданиях любых размеров.
  4. Возрастает производительность труда в строительстве.

Экономическая целесообразность применения ФБС в строительстве.

Капитальное строительство всегда является отвлечением и замораживанием значительных средств. Поэтому выгоднее закончить постройку сооружения за 1 год, затратив, к примеру, 10 млн. рублей, и получать от постройки выгоду, чем строить 10 лет, затратив всего лишь 1 млн. рублей. Именно для ускорения работ при строительстве и разработаны фундаментные блоки. Их изготовляют на специальных заводах с использованием бетонов класса М-100 или М-150, или М-200 в зависимости от тех условий, в которых они будут пребывать длительное время, выдерживая на себе нагрузку от веса всего сооружения. Наибольшим спросом пользуются у строителей ФБС из тяжелого бетона. Они очень плотные: 2.405 г/см3 - с природных камней, которые применяют в строительстве, только мрамор имеет большую плотность. Их преимущества:
 
  1. Они сохраняют свои свойства даже при резких перепадах и скачках температуры от - 70* С до + 50* С.
  2. Практически не абсорбируют в себя влагу.
  3. Материал не имеет воздушных включений и это является его функциональным достоинством.

Но теплоизоляционные свойства материала «тяжелый бетон» очень низкие. Потому-то блоки из данного материала и называются именно фундаментными.

Использование ФБС при возведении стен зданий.

Иногда фундаментные блоки ФБС используют для постройки стен зданий, которые не должны отапливаться. Это такие сооружения как:
  1. Животноводческие комплексы.
  2. Не высокие промышленные здания.
  3. Склады.
  4. Гаражи для сельскохозяйственной техники.
  5. Всевозможные мастерские и тому подобное.

Выгоды от применения данных строительных изделий очевидны. Для их укладки не требуются работники большой квалификации. Подобные сооружения при наличии соответствующих механизмов возводятся буквально в считанные дни и очень скоро начинают давать отдачу.

Наша компания предлагает Вам купить фундаментные блоки ФБС В Воронеже по доступным ценам. Возможна доставка до заказчика на манипуляторах-вездеходах г/п 10 т и 20 т.

Внимание! Цифры, которые стоят после трех больших букв, обозначают размеры данного изделия в дециметрах, а буква «т» читается как «тяжелый бетон». То есть 24-6-6 обозначает, что перед Вами лежит прямоугольный параллелепипед с размерами сторон 240 х 60 х 60. Бетонные блоки изготовляются по ГОСТ 13579-78, в которых указаны все их разновидности и виды материалов, которые идут на их производство. 


Возможна доставка блоков до заказчика на манипуляторах-вездеходах г/п 10 т и 20 т.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Задать вопрос по товару
Закрыть
Оформить заявку
Телефоны: 8 (473) 228-72-608 (903) 856-60-60
2014 - 2017 © ООО «ЭнергоСтрой»
Создание сайта компания «Бихайв»