Ямобур.

Оформить заявку
Закрыть

Ямобуром называют специальное оборудование, которое используется для рытья неглубоких скважин и ям, а также лунок и отверстий цилиндрической формы. На сегодняшний день ямобуры являются незаменимыми средствами механизации при проведении целого спектра земельных работ, включая подготовку для сооружения свайных и столбчатых фундаментов, установку свай, опор и прочих инженерных конструкций, посадку большого количества деревьев, прокладку коммуникаций и так далее.

Ямобуры относятся к числу навесного спецоборудования, представляя собой работающие посредством гидравлической системы строительных машин механизированные средства для бурения грунта. В зависимости от модификации они могут монтироваться на стрелу кранов, экскаваторов или погрузчиков, что в отличие от устаревших ручных ямобуров существенно расширяет сферу их применения.

Отдельную категорию ямобуров представляют специальные бурильно-крановые машины, которые применяются при проведении масштабных строительных работ, например, для установки опор больших мостов или сооружения свайных фундаментов под тяжелые промышленные объекты. Кроме самого бура такая техника чаще всего укомплектовывается дополнительным оборудованием, среди которых механизированные устройства для завинчивания свай.

Преимущества аренды ямобуров

Обладая высокой производительностью и запасом мощности, ямобуры способны заменить труд большого количества рабочих. Поэтому их использование при проведении различных земельных работ отличается такими преимуществами, как:

·        существенное сокращение времени на выполнение намеченных работ;

·        экономия денежных средств за счет сокращения количества занятого на участке проведения работ персонала;

·        повышение качества земельных работ, что реализуется благодаря бурению скважин и ям самого оптимального размера.

Еще однонесомненное преимуществоаренды ямобура заключается в оптимизации общих затрат арендатора данной спецтехники. Такое оборудование относится к той категории специальных машин, необходимость использования которых имеется только на этапе выполнения подготовительных строительных работ. При этом содержание любого ямобура подразумевает его регулярное техническое обслуживание, а также выделение территорий под хранение техники, что требует найма квалифицированных сотрудников, а значит, и определенных денежных затрат. Аренда позволяет избежать таких необязательных финансовых издержек. В конечном итоге это обуславливает снижение себестоимости сооруженных конструкций и объектов.

Как выбрать ямобур для аренды

Сооружение любых инженерных конструкций, будь то ЛЭП, архитектурный объект или же обычное ограждение, должно выполняться не только максимально качественно, но и максимально быстро. Именно от этого зависит репутация исполнителя работ и полученная им прибыль. Поэтому аренда любой специальной техники, включая ямобуры, должна осуществляться после предварительной подготовки, задача которой заключается в выборе наиболее оптимальным модификаций машин.

Для того чтобы подобрать подходящий для проведения намеченных земельных работ ямобур, необходимо ответить на ряд вопросов, определив:

·        тип грунта на участке проведения земельный работ;

·        необходимую глубину скважин;

·        присутствие на территории подземных коммуникаций;

·        особенности ландшафта местности;

·        предполагаемые погодные условия во время выполнения запланированных мероприятий.

Ответы на все эти вопросы помогут подобрать наиболее подходящие по мощности и конструкционным особенностям ямобуры, а значит, справится с запланированными работами максимально быстро и качественно.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Задать вопрос по товару
Закрыть
Оформить заявку
Телефоны: 8 (473) 228-72-608 (903) 856-60-60
2014 - 2017 © ООО «ЭнергоСтрой»
Создание сайта компания «Бихайв»